widget

Nacional Gaz F.C

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Amistoso contra Frutuoso Gomes teve um destaque Frankly Cortez Brilha e ajuda a Equipe no Amistoso Fazendo 4 Gols

Placar
Nacional Gaz F.C 5 x 3 Frutuoso Gomes

Um amistoso no qual o time do Nacional Gaz F.C  esta acertando os ponteiros para o Campeonato Municipal de Rafael Godeiro-RN onde o destaque da partida foi o atacante do Nacional Gaz F.C Frankly Cortez fazendo 4 gols e o quinto Gol foi do outro atacante Fernando deixando asim o placar de 5 x 1 para o nacional gaz fc mais como toda a equipe Jogo bem no primeiro tempo abrindo vantagem de 4 gols e terminando a primeira etapa com 5 e frutuoso gomes com 1 gol.

Na segunda etapa o nacional gaz f.c foi pra sima com tudo mais não conseguia ampliar a vantagem com muitos gols perdidos
vamos trabalhar para que nas próximas partidas concertarmos os erros e acerta os gols perdidos.